高赔率平台

设为高赔率平台 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-29
您的位置:高赔率平台 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2020-00087 主题分类 部门动态
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2020-08-28 19:39:09
名  称 我市召开高赔率平台文化旅游协会成立暨旅游产品推介会
文  号 主 题 词

我市召开高赔率平台文化旅游协会成立暨旅游产品推介会

来源:市文化和旅游局     作者:高赔率平台文化旅游协会     发布日期:2020-08-28     点击数:1

高赔率平台 8月27日下午,高赔率平台文化旅游协会成立暨旅游产品推介会在阆中古城锦园张飞国际大酒店隆重召开!

高赔率平台省文化和旅游厅巡视员吕志军,南充市政协副主席、高赔率平台委书记张斌,我市人大常委会主任费国宏,市政协主席陈绍荣等市委、市人大、市政府、市政协全体在家领导,市人武部政委、市检察院检察长,古管局副局长,市级各相关部门、乡镇(街道)党(工)委主要负责人参加会议。

高赔率平台吕志军在讲话中说,近年来随着人们生活水平的提高,对文旅产品的需求不断加大,促使政府和企业加快文旅产业的发展。四川文化底蕴丰富,旅游资源丰富,阆中也是一个文旅资源丰富的城市。政府搭台,企业唱戏,协会的成立就是政府和企业的桥梁,将会带动当地文旅产业的迅猛发展。衷心希望协会要积极发挥好自身作用,同国内外旅游市场加强联动合作,增强交流互动,不断促进地方文旅经济建设和产业集群扩大发展,实现和谐共赢。 

高赔率平台张斌在致辞中说,成立文旅协会,目的就是推动阆中文旅产业抱团发展、快速发展、健康发展。阆中有得天独厚的底蕴和气质,唐宋格局、明清风貌的古城,2300多年的建城史,道教、佛教、伊斯兰教、天主教、基督教“五教并存”,春节、三国、科举文化和谐共生,拥有着中国优秀旅游城市、全国历史文化名城、国家5A级景区、春节文化之乡、世界千年古县、全省首批天府旅游名县等诸多金字招牌。阆中有着放眼世界的梦想和追求,一直以来,坚持以文旅为龙头带动经济社会全面发展,阆中干部和阆中人民对发展文旅产业的渴望和追求永远不变。近三年,来阆游客、旅游综合收入始终保持18.9%以上增速增长。阆中有着共建共荣的气魄与胸襟,将深入贯彻落实省委省政府、南充市委市政府要求,始终做到把来阆投资者、合作者当客人、当亲人,营造最好的政务环境、市场环境、社会环境,让大家共享这一方青山绿水。

高赔率平台会议由市委常委、市总工会主席张全杰主持。

会上,文化和旅游厅巡视员吕志军为高赔率平台文化旅游协会授牌。南充市政协副主席、高赔率平台委书记张斌为协会会长单位授牌,为协会名誉会长颁发证书。我市人大常委会主任费国宏,市政协主席陈绍荣为协会监事长单位、常务副会长单位、秘书长单位、副会长单位授牌。市委常委陈晓波、副市长易良为文旅协会各分会授牌。

景域驴妈妈集团、四川省旅行社协会、成都旅行社协会、阆中农商银行分别与高赔率平台文旅协会签订了战略合作协议。高赔率平台文旅协会会长杨彩虎向参会人员推介了“阆中旅游大联票”产品。景域驴妈妈集团董事、副总裁王晓松,四川旅行社协会副会长、成都旅行社协会会长康乐做了发言。会前,全体与会人员共同观看了《阆苑仙境  世界古城》宣传片。

分享到: