高赔率平台

设为高赔率平台 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-29
您的位置:高赔率平台 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799240/2020-00081 主题分类 乡镇动态
发布机构 二龙镇 发文日期 2020-08-28 16:42:08
名  称 二龙镇召开“创文创卫”工作专题推进会
文  号 主 题 词

二龙镇召开“创文创卫”工作专题推进会

来源:二龙镇     发布日期:2020-08-28     点击数:4

2020年8月27日下午,我镇召开“创文创卫”工作专题剖析推进会,全体镇干部、各村(居)、相关单位负责人共计100余人参会。

高赔率平台会议安排:针对场镇环境,一是增加场镇环卫工人数量;二是增加环卫工人工资,要求他们从即日起做到场镇全天候保洁;三是要求志愿者每人自带垃圾袋,执勤期间清扫场镇果皮、烟头等能所能及的“小垃圾”。针对场镇秩序,一是接洽相关公司,合理规划场镇停车位,画好车位框,目前已落实3处较大停车场所;二是利用广播、入户广泛宣传,请所有场镇居民、流动摊贩等严格按照要求,按停车框规范、有序停车;三是落实全路段志愿者实时布控,做到文明引导、劝导、督导过往车辆摆放规整、规范。

会议要求:全体镇村社党员干部应立即行动起来,全身心投入到我镇“创文创卫”活动中去,戮力同心、善作善成,切实抓好二龙镇“创文创卫”工作推进。

分享到: