高赔率平台

设为高赔率平台 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-29
您的位置:高赔率平台 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799240/2020-00080 主题分类 乡镇动态
发布机构 二龙镇 发文日期 2020-08-28 16:38:20
名  称 二龙镇扎实推进“创文创卫”工作
文  号 主 题 词

二龙镇扎实推进“创文创卫”工作

来源:二龙镇     发布日期:2020-08-28     点击数:3

为扎实做好“创文创卫”工作,二龙镇因地制宜、多措并举,全力推动镇域环境提升,努力打造环境优美、秩序规范、文明和谐的新二龙。

一是责任分解到位。会同统计局定期召开“创文创卫”工作专题研讨会,对照市“创文创卫”办相关要求,进一步明确目标,细化分工,将责任具体落实到村(居)、镇属单位、个人。

二是政策宣传到位。充分利用镇、村广播每日早中晚定时播报“创文创卫”知识,引导全体群众了解政策,做到行为文明、精神文明稳步提升;同时通过道德讲堂、微博微信、海报等平台,进一步加大宣传力度,提高群众对“创文创卫”工作的知晓度、参与度。

高赔率平台三是全员参与到位。二龙镇积极组织志愿者全员参与,实行场镇、村(居)分级开展志愿者服务活动,深入开展文明劝导、政策宣讲、纠纷调解等活动,弘扬志愿服务精神,引导辖区广大群众积极投入到“创文创卫”活动中来。

20200828159860363479206267.jpg

分享到: