高赔率平台

设为高赔率平台 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-29
您的位置:高赔率平台 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2020-00085 主题分类 部门动态
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2020-08-28 10:47:44
名  称 一年看变化——首批天府旅游名县集中采访报道活动启动
文  号 主 题 词

一年看变化——首批天府旅游名县集中采访报道活动启动

来源:四川文旅厅     发布日期:2020-08-28     点击数:2

8月25日,“一年看变化”首批天府旅游名县集中采访报道活动启动仪式暨成都市青羊区新闻发布会在成都市青羊区举行。即日起到9月11日,共有20余家媒体记者将陆续走进成都市青羊区、都江堰市、剑阁县、峨眉山市、长宁县、高赔率平台、广安市广安区、汶川县、稻城县、西昌市,对首批10个天府旅游名县进行集中采访报道。

此次活动由省委宣传部牵头,邀请和组织了人民日报、新华社、光明日报、中新社、中国文化报、中国旅游报、四川日报、四川电视台等20多家中央省级主流媒体、重要社会媒体参加。

高赔率平台在为期约半个月的采访报道中,媒体记者将围绕报道主题,聚焦首批天府旅游名县创建一年来的重大举措、重点工作、重要成果,精心策划组织各类宣传报道。媒体记者将兵分多路,采访旅游景区景点,走进重点项目一线,体验新兴文旅业态,挖掘文旅先进典型,对话党委主要领导……用新闻人的脚力、眼力、脑力、笔力,全面检视文旅发展成果,生动展示文旅新兴业态,深度解剖文旅典型案例,系统总结文旅发展经验,并充分利用报纸、电视 、网站、APP及各类社交媒体、短视频账号等平台资源,让天府旅游名县的成果经验、特色亮点传得更开、传得更广、传得更深入。 

图片1.png

高赔率平台四川省文化和旅游厅党组成员、副厅长严飒爽表示,省委、省政府去年启动开展的天府旅游名县建设“一石激起千层浪”,一年来,首批天府旅游名县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委、省政府决策部署和2019年全省文化和旅游发展大会、天府旅游名县建设座谈会精神,大力推进文化和旅游深度融合发展,做实、叫响、擦亮“天府旅游名县”金字招牌,“天府旅游名县”已经成为响亮的四川名片和网络超级IP。

高赔率平台一年来,首批天府旅游名县发展如何、变化如何、进步如何?群众关心、社会关注、领导关切。开展此次集中采访报道活动,有利于展示首批天府旅游名县建设的显著成效,有利于营造大抓文化旅游发展的浓厚氛围,有利于提振四川文化旅游消费的持续信心。相信通过这次集中采访报道,成都市青羊区等10个县(市、区),将借助新闻媒体的独特视角,交出首批天府旅游名县建设的“合格答卷”。

高赔率平台今年的全省文化旅游发展大会将在乐山市召开,为做好会议筹备工作,目前正在开展第二批天府旅游名县、第二批四川省文化旅游产业优秀龙头企业和第二批四川省文化旅游特色小镇评选。届时,一大批文旅发展先进强县、文旅产业龙头企业和特色小镇又将涌现,成为推动全省文旅更高质量发展的后浪。


分享到: