高赔率平台

高赔率平台2020年上半年公招教师和考核招聘公费师范生体检通知
发布单位:市人力资源和社会保障局
发布日期:2020-08-23 15:33
浏览次数:640
字体:[       ]

高赔率平台根据《高赔率平台2020年上半年公开招聘中小学教师公告》和公费师范生培养管理相关规定,决定对考试入围人员按1:1统一组织体检。现将有关事项通知如下:

1.体检时间:2020年8月25日,当天上午7:00前集合。特别提示:未在规定时间参加集合体检的,作自动放弃资格处理。

2.体检集合地点:高赔率平台委党校古城校区大门口(张飞南路)

3.体检费用:费用由参检人员本人承担,其标准按实际体检医院收费标准收取(每人暂按500元预备费用)

4.体检注意事项:

高赔率平台(1)参检人员须带上本人有效身份证原件和一寸证件照1张。

高赔率平台(2)空腹八小时以上(早上不吃饭不饮水),膀胱充盈(自然胀尿)。

高赔率平台(3)检查前两日忌高糖高脂烈性酒类等饮食及抗生素消炎药(一切影响检查结果的食物及药品),洗头洗澡最好不用化学类物品(如发油等)。

高赔率平台(4)体检过程中,参检人员不得携带使用手机。

(5)参检人员须服从体检带队人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。

5.后期工作安排:

高赔率平台参加体检人员于2020年8月26日上午8:30—12:00,到高赔率平台教育科技和体育局教师培训中心报到,参加岗前预培训,培训时间为2020年8月26日—30日。预培训期间体检和复检不合格者,取消拟聘用资格,按公告规定递补。

6.体检人员名单:附后。

附件:高赔率平台2020年上半年公招教师和考核招聘公费师范生体检人员名单

高赔率平台教育科技和体育局

2020年8月23日

分享到: