高赔率平台

高赔率平台人力资源和社会保障局 高赔率平台教育科技和体育局 2020年考核招聘公费师范毕业生面试公告
发布单位:市人力资源和社会保障局
发布日期:2020-08-19 09:33
浏览次数:987
字体:[       ]

高赔率平台根据公费师范毕业生就业管理工作相关规定,现将2020年考核招聘公费师范毕业生面试相关事项通知如下:

一、资格审查

高赔率平台1.时间:2020年8月20日(上班时间)

高赔率平台2.地点:高赔率平台教育科技和体育局5楼政工人事股

3.需提供的材料:

(1)身份证原件和复印件1份;

(2)有效的毕业证原件和复印件1份;

(3)教师资格证原件和复印件1份;

高赔率平台(4)近期2寸免冠证件照1张。

二、面试

1.时间:

2020年8月22日上午8:30。

2.地点:

高赔率平台多维外国语学校(老城区顾家井巷)。

3.面试要求:

面试考生必须在面试当天上午7:30—8:25,凭面试通知书原件、本人有效身份证原件到面试考场签到候考。

高赔率平台面试方式主要为教学试讲,面试总分100分。小学教育、特殊教育专业考生将依据教师资格证上的任教学科参加小学、特殊教育相应学科的教学试讲。学前教育、音乐专业考生,除教学试讲外,还要进行专业技能测试,教学试讲和专业技能测试分各占面试成绩的50%。面试备课时间20分钟,教学试讲时间不超过15分钟。

高赔率平台教学试讲教材:小学教育专业:语文使用现行部编版四、五、六年级教材,数学使用现行人教版四、五、六年级教材。特殊教育专业:使用现行人教版《生活语文》、《生活数学》三年级(下册)教材。学前教育专业:使用现行川教版相应幼儿教材。音乐专业:使用现行人教版幼儿师范学校教科书《唱歌》(第一册)教材。面试所需教材由高赔率平台教育科技和体育局提供。

4.面试流程:

高赔率平台面试考生佩戴口罩凭面试通知书原件、本人有效身份证原件进行体温检测,并出示防疫健康码→体温和健康码正常的考生进入考场(体温或健康码异常的考生进入考场留观室)→物品存放处存放随身携带的所有物品→只带本人有效身份证原件进入指定候考室→抽签确定面试顺序→备课→教学试讲→签字确认面试成绩→物品存放处领取随身携带物品并离开考场。


高赔率平台人力资源和社会保障局   高赔率平台教育科技和体育局

                                                        2020年8月18日


分享到: